Любовь на первом курсе. песня

    Он: На  первом  курсе,
                на перемене,
        С  тобой  столкнулся,
                остановился:
        Стоял  нахмурясь
                и  не  заметил,
        Как  улыбнулся, 
                и  как  влюбился.
                ПРИПЕВ:  Было  небо  в  звёздах,
                И  пьянящий  воздух,
                И волшебный  вкус  поцелуя      
                Пахли  мёдом  волосы,
                И  дрожащим  голосом
                Уверял  тебя,  что  люблю  я.

     Она: Как  было  грустно, 
                как  было  сладко
          Соединенье
                сердец  невинных:
          Мы  наше  чувство,
                как  шоколадку,
          Всегда  делили
                наполовину!
                ПРИПЕВ:

    Он:  Давно  с тобою
                уже  не  вместе:
         Лихие  годы
                несут  по  краю,
         Но  я  как  чудо,
                как  дар небесный
         Ту  перемену
                не  забываю…
                ПРИПЕВ:

     Она: Настало  время: 
                пришли  разлуки,
          И  что  виною –
                уже  не  важно,
          А  я  всё  помню
                большие  руки,
          Что  обнимали 
                меня  отважно!..
 


                15.03.10.
   


Рецензии