Дыхание
Чувствую взглядом тепло.
Я хотел бы оставить рядом,
Видеть его сквозь стекло.
Я вдыхаю твой запах кожей,
Он сильней, коль закрыты глаза.
Я смотрю и боюсь потревожить,
Не спугнуть с себя милый взгляд.
Я вдыхаю твой запах кожей,
Я смотрю в темноту тихо здесь.
Я хочу раствориться в море,
Я хочу раствориться в нем весь.
В череде тревог и сомнений,
В суете мышиной возни.
Я вдыхаю твой запах кожей
Лишь мгновенья! Милы мне они…
Свидетельство о публикации №110031507645
Леонарда Разански 30.03.2010 20:39 Заявить о нарушении