Порыв души...

Я так устала.Сырой,скучный,но весенний вечер.
Солнце греет,кого-то,там.
Я погашу весь свет,оставив свечи.
Свет или тьма?Решаешь сам.
Люди,налейте мне напиток,
Из грез,мечтаний и огня.
Сегодня я,закончу свиток,
Оставив в нем,клочек себя.
Сегодня сделаю уроки,забуду я про всех.
Солнце почти уже заходит
Когда расстает снег совсем?!
Кто-то спешит домой с работы,
Кого-то дома ждет семья.
У всех какие-то заботы,
Но без забот,обычно,Я.
Вокруг валяются игрушки,
Как будто снова,мне 5 лет!
Мама вернется,очень скоро
И включит сразу,везде,свет.
Заставит ужинать,пить чай.
А я люблю с малиной и лимоном.
Наверно,холоду скажу "прощай",
Уйдя к теплу с дурным уклоном...
Мой скверный нрав не любит мама,
И яд,что капает с зубов.
-Как ты достала!Вон из зала.
-Ага мамуль,приятных снов...
Тетради,кофты,лифчики,медведи,
Косметика,учебники,пенал,гитара...
Ну что сказать,я просто леди,
Я ведь вчера,Все капитально убирала.
Ищу мозги и ручку.Нету и блокнота,
Но столько мыслей и эмоций у меня.
Мне вдохновенье,до безумия охото!
Ищу его я,с вечером каждого дня...
Окно наполнит скоро,светом луна,
А в чате скажут дружно "Оставайся с нами!",
Но я нужна самой себе,сама!
И так проходят мои сутки...Вечерами....


Рецензии