Совет

Отдай своё прошлое в чужие руки,
Оставь себя как прошлогодний снег на окраине столицы или какого другого хорошего и большого города.
Разбей душу на тысячи крупинок, а сердце - помести в один большой осколок,
Оставшийся от тарелки с голубой каёмочкой. Той самой, что невозможно склеить,
Ни клеем ПВА, ни запоздалым разговором.
Можно убежать на край света или покончить жизнь самоубийством,
Ходить весь век в одну сторону,
Можно закрыть глаза и проспать ещё тысячу лет,
Но лучше - просто прости и дальше живи.


Рецензии