И так бывает

Закат кровавый-
Завтра будет ветер.
так говорил когда-то очень близкий человек.
На плечи смуглые
Ложится вечер,
Так незаметно за теплом приходит снег.
Родное дерево-
Ему, наверно, сто...,
А было веточкой, поцеловавшей землю.
И так бывает.
Плечи затрясло.
Опустошенье памяти я не приемлю.


Рецензии