9 Сонет - Часть 9
Я познаю единство разделения
Я созерцаю в каждом новом дне
Великого Свершения явление
Я разумею голоса иных
Слепого направляю на дорогу
Есть только один путь ведущий к Богу
Он освящён сиянием Луны
Я до глубин пронизан омовением
Порвал все связи с тягостным растлением
Найдя отраду в хлебе и вине
Расколот я на части миром внешним
И никогда уже не стану прежним
Как зеркало, уснувшее на дне!
Свидетельство о публикации №110031507542