Уходит время, как вода,
И сердце мне томит печаль,
А у портрета, как всегда,
Глаза направленные в даль.
Я прикоснусь к нему рукой,
Любя тихонько проведу,
Затихло все... внутри покой,
А в мыслях все еще зову...
...
Свидетельство о публикации №110031507523