Февраль 2005 г

 
Пуганул февраль метелью
И сугробы в рост нанёс.
А потом всплакнул капелью
И ушёл за сотни вёрст.

Где богатые убранства?
Лишь проталин серый след.
Нет в природе постоянства…
Да и в жизни тоже нет!


Рецензии