Пустота
Заменяя бездушие боли
Предает тишина
Криком с самого дна,
Откуда пути нет на волю.
Так, наверное, бывает со всеми,
Просто кто-то сильней и мудрей.
Догорев от мучений,
Он восстанет из пепла,
Поплывет в череде новых дней.
Так легко и спокойно
Он отыщет дорогу во тьме.
Где учили такому?..
Или ему дано Богом
Побеждать на этой войне…
Свидетельство о публикации №110031500751
Не печалься, всё будет хорошо.
Фэлатом 30.03.2010 03:13 Заявить о нарушении
Антиутопия 20.06.2010 01:16 Заявить о нарушении