Прочитала я твоё посланье

Прочитала я твоё посланье,
Наконец, решилась написать.
Жизнь в разлуке - мука ожиданья,
Как словами о любви сказать...
Как поведать о душевной боли,
О безмерной грусти, пустоте.
Кто ответит: мне страдать доколи?
Каждой ночью в бездну снов лететь...
Рухнули мосты былых стремлений,
Умерли надежды и мечты,
Ты, мой бог и ты, мой грустный гений -
Светоч непорочной чистоты...
Я пишу тебе ответ слезами,
Я хочу быть рядом, но Судьба,
Немезидой суд вершит над нами,
Как же жить мне в мире без тебя...
Каждым дорожу воспоминаньем -
Проживаю прошлым вновь и вновь.
Лишь одним теперь живу желаньем:
Оживить ушедшую Любовь.


Рецензии
Мне так нравится Ваш ник!
Ты Мой Единственный!
Красивый ответ на послание, жаль, что я так не умею...
Но чувствую то же самое...

......Я так ждала, скучала по тебе,
......Забытый луч в моей судьбе...
......Хочу быть рядом! Да! Всегда!
......Но зло хохочет моя Судьба!

С пожеланием нежных и теплых возвратившихся чувств.
Лана Гагарина

Эл Джи   14.04.2011 22:58     Заявить о нарушении