Родные руки мамины

Воспоминания взлетают словно птицы
Проносятся, крылами задевая
И я грущу, отдавшись памяти – царице
Она пленит меня с собою увлекая

А сердце холодит от нежных мыслей
Из прошлого встают картинки – клипы
И от того, я становлюсь ещё счастливей
Душа трепещет, вспоминая детства всхлипы

Разнообразно очень мальчишеское детство
Игра в футбол, пятнашки, чехарду
Подраться, если что, решенье споров средство
И детские обиды, все вспомнишь, как одну

Обнимет Мама, и прижмёт меня покрепче
Руками белыми, как шеи лебедей
Обиды детские пройдут, и станет легче
Что может быть, рук маминых, родней


Рецензии
Прекрасное стихотворение для мамы.

Иосиф Задвиль   11.06.2011 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф!Приятно что заглянул!

Борис Транчуков   12.06.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.