В неврологическом институте

Всё от нервов, всё от них проклятых,
все болезни века-их работа.
берегите нервы, лайтесь матом,
стресс снимая дергайтесь до пота.
Гибнут мои нежные нейроны.
никакой не воскресить их силой.
Как нейроны погибая стонут,
от ударов в грудь судьбы постылой.
Каждый день я в нервном институте
с нервными, как сам, людьми встречаюсь,
жду часами, мучаюсь до жути,
с нравами врачей соприкасаясь.
Я вчерашний, без вести пропавший,
я анохранизм ретро- века,
словно с башни, в небо нос задравши,
здесь во мне не видят человека.
Как Вергилий лезу в ад кромешный,
каюсь перед каждой, новой дверью,
Ах, какой я невозможный грешник,
не измерить никакою мерой.


Рецензии