У черты

Дела ушли. Остались только мысли,
А над землёю молнии повисли
И гром ударил в мощный барабан,
И свет, и звук, и всё осталось там.

Всё кончено, лишь свет в конце тоннеля,
Картины жизни и последняя черта,
А жизнь прошла, она осталась там,
И впереди лишь то, что будет вечно.


Рецензии