Скука навязчивой мухой...

Скука навязчивой мухой
Бьется в веранды стекло…
Солнце на улице, вьюжно –
Мне уж совсем всё-равно.

Нету ведь рядом кого-то,
Кто песню сумел бы мне спеть…
Лишь в чёрно-белое фото
Можно теперь мне смотреть…

Всё позади уж осталось.
Теплый семейный уют
Вижу…ах, нет, показалось…
Лишь вОроны душу клюют…

Куда вдруг исчезло то счастье,
Что нас согревало всегда? –
Любовь умерла в одночасье,
Бетонными стали сердца…

15.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.