О рыжих котах

Разноцветный город погасил огни
И укрылся звёздным  покрывалом.
Вверх взобрались  рыжие  коты,
Чтобы лунный свет ловить когтями.

Нет у волшебства границ и полумер.
В омуте кошачьих  глаз - сапфиров
Отражаются круги небесных сфер,
Паутинки  лунных  переливов…

В мягких лапках унесут в  подвал
Облака  из  звёздно - млечной пыли.
Девять жизней  получивши  в  дар,
Рыжие коты - лишь гости в этом мире.


Рецензии