Весны расцвет
Тает снег, тихо шепчет капель.
Я открою для ветра оконце,
Уберу за собою постель.
И природе я вновь улыбаюсь,
И душа снова песни поет.
С бурным счастьем теперь просыпаюсь
И давно позади зимний лед.
Каждый день доставляет мне радость.
Закипает застывшая кровь.
На губах вновь забытая сладость,
Что зовется прекрасно: ЛЮБОВЬ.
Не могу передать свои чувства,
Очень трудно об этом сказать.
Может быть, я не знаю исскуства?
Сам себя не могу я понять.
Все поет, все цветет и искриться.
Снова время настало любить.
Голос ввысь улетит словно птица:
«Счастлив я тем, что смог пережить!»
28 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №110031507434
Понравилось! С уважением, Александра.
Александра Огаркова 18.08.2010 14:16 Заявить о нарушении