Река времени

Несётся времени река,
А с ней события и люди,
И то, что есть сейчас пока,
Грядущим днём уже не будет.

Прошли былые времена,
Уйдёт и то, что есть сегодня.
Уносит времени река
Минуты, месяцы и годы.


Рецензии