Настоящее
На битву за мечты, любовь,
Как долго будем отпираться,
Что мол не льется боле кровь!
А мы же просто лицемеры-
Отныне только для себя.
Гуляем,и кутим без меры,
Покуда не провалится земля.
Нам все равно что будет дальше:
А после - не расти трава!
Не за вещаем мы старанья,
А только бочки для вина!
За безобразьем свет не видим,
Что он горит, земли уж нет!
Себя мы только не обидим,
И "все равно!" идет ответ.
Но знайте! Будущее будет!
И страшный суд еще придет!
Господь кутилам не забудет,
А проповедников взнесет!
Свидетельство о публикации №110031507410