про фея

Отпрянул дождь от пластиковых окон,
неслышной стала в доме его песнь,
лишь ветки голые до коликов промокли
да блеском плавится на крышах в ветре жесть...
куда б пойти, ради какой дороги
оставить бы на часик хоть уют?
уже соскучились по стужам мои ноги,
они и к черту в скачке побегут.
Отпрянул дождь - так тихо стало в мире,
и даже гул машин бесшумней стал...
вдруг заплевалось радио: в эфире
привет любимой мальчик посылал.
Обычно серо за глазами окон,
привычно тускло в свете фонарей...

Но шевельнулся от дыханья локон -
ко мне с работы прибежал любимый фей)))


Рецензии
Приветик, МИЛАЯ!!! Настасьюшка, С НАСТУПИВШИМ тебя!!! ЛЮБЛЮ!!! Серёжке - ПРИВЕТ!!! МИРА ВАМ!!!
С нежностью -

Александр Литов   05.01.2011 17:27     Заявить о нарушении