Размолвка

Вот и расстались мы с тобой,
Похоже, навсегда.
Не будет больше наших встреч,
Наверно, никогда.
Не зазвонит в прихожей вдруг,
уставший телефон.
Не поспешишь ты дверь открыть,
сказав, «наверно он».
И каждый день сомнений груз,
Растёт, как снежный ком,
И мыслей нет уже других,
а только лишь о нём.
Молчит, как в рот воды набрав,
уставший телефон,
А у дверей, как верный пёс,
дежурит домофон.
Но вдруг, как майская гроза,
взыграет домофон.
И ты уже к двери спешишь,
Конечно, « это он».
С букетом майских роз в руках,
он шепчет, «ты права»,
И ты, целуя, говоришь:
«Прости, любовь моя»...


Рецензии
...Это жизнь...

Мадам Тамара   16.03.2010 21:24     Заявить о нарушении