Моя игра

Это вся моя жизнь –
Все четыре стены.
Чей-то злой каприз,
Но ничьей нет вины.
Постой…
Уже так близко
Начало жизни…
                Все играют в игру
                Под названием “жизнь”
                Правила на ходу
                Принимай и держись
                Все играют в игру,
                Создают все миры,
                Им не понять, почему я  ухожу из игры…
Этот день – билет
На последний сеанс
Мой простой сюжет,
Я так сложила пасьянс…
Но что же
Будет после?
Я снова возле…


Рецензии