В ожидании любви

В комнате пустой, лишь звук часов,
А за окном лишь только мгла ночная.
Свое я сердце запер на засов.
Теперь живу мирской любви не зная.

Я помню, в сладком пламени горел,
Открыт для всех, проблем и бед не зная.
Огонь любви меня навек согрел
И чувства били родником без края.

Я легок был, как будто мотылек.
Летел навстречу пламени любви,
Но лишь сгорел оставив уголек
И горький привкус в собственной крови.

Как тяжко было сердце разрывать!
Оно жило, оно старалось биться.
Я много лет стремился забывать
И наконец, теперь сумел забыться.

Теперь живу и на сердце тоска,
И одиночество так больно гложет душу.
Я жду, что чья то добрая рука
Мое забытие навек разрушит.
                6.02.2010


Рецензии
Отчаянно и грустно, Алексей... Но так душевно, нежно, романтично!!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.03.2010 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Какое настроение, такие и стихи!

Алексей Львов-Александров   16.03.2010 18:43   Заявить о нарушении