Ты не моя...

Ты не моя, зачем же о тебе
Я думаю всё утро, день и вечер?
А только ночь наступит на земле,
Ко мне во сне приходишь бесконечно.

Никак я не могу тебя забыть.
За что, скажи мне, это наказанье?
Как дальше мне рабом твоим так жить,
Когда сама об этом ты не знаешь?

Наступит всё же этому конец -
Печальный или радостный в финале,
И имя я не буду наконец
Твоё писать на сером тротуаре.


Рецензии