рождение стиха
Влияют разные мгновенья:
Души неясные волненья
И чудные природные явленья.
Как только тайна слов поманит
Строка уж нужной рифмой правит.
Мысль полный стих уже творит,
Душа о сокровенном говорит.
Все отстраняются дела,
И лишь бумага для пера.
И муки каждого стиха -
Есть качество всего труда.
февраль 2010 г.
Свидетельство о публикации №110031507325