***

  Говорит он ей о чувствах,
думает она:
как скучно.
Невысок и угреват
да к тому же глуповат.
Ну а если помечтать...
в шубе ходит его мать,
есть квартира, домик, сад
и сосед им адвокат.
С адвокатом сговорюсь
через месяц разведусь,
отберём квартиру, дом,
деньги, дачу а потом -
дураков ещё найдём.
  Но не знает одного -
адвокат женат давно,
ходит в церковь раз в неделю
и красавицам не верит.
Он гражданский кодекс чтит
и парнишку защитит.

  ...Не встречалась вам она?-
ищет мужа простака.


Рецензии