Боже, не оставь меня сегодня
Боже, не оставь меня сегодня!
Пожалей и душу излечи.
Ниспошли мне искру утешенья
В пламени оплавленной свечи.
Мне немного надо для поддержки:
Тихий шепот, тени на стене,
Ласковые материны руки
И забвенье памяти во сне.
Свидетельство о публикации №110031507297