Моему сыну, Радику, В честь 20-ти летия
На румяных щёчках след от пирога,
Озорная милая, добрая "мордашка"!
Мой сынок любимый был таким всегда!
Пролетело время, кончились забавы,
Взрослые проблемы выстроились в ряд...
Ты не просишь больше разрешенья мамы:
Где, когда и сколько, с кем тебе гулять.
Пред собою больше, ты сейчас в ответе;
С кем дружить, кого любить, а кого прощать...
Ты ведь помнишь, мальчик, все мои советы?
А с кем идти по жизни - самому решать!
А я люблю таким, как есть:
Строптивый, нежный и покорный...
Хочу, чтоб помнил слово "ЧЕСТЬ"
И был всегда его достоин!
"Легко всречай Судьбы сюрпризы,
Уверен будь в самом себе,
Прощай любимым, их капризы..."-
МОЁ НАПУТСТВИЕ - ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №110031507292