Я быть хочу с тобою рядом

Я быть хочу с тобою рядом
Я жить хочу тобой одной
Чтоб наслаждаться дивным взглядом
И жить волшебною мечтой

Где места нету расставаньям
Где нет страданий и тоски
Но мир наполнен пониманьем
И чувством искренней любви

Где все живет и расцветает
И не стремится умирать
Где ночь блаженство обещает,
Что мы друг другу можем дать

Я хочу, просыпаясь с рассветом
Нежный запах любви ощущать
И сгорая от страсти при этом
Лепестки твоих губ целовать

И видеть твой счастливый взгляд
Улыбку милую и слезы
Что как брильянтики горят
Когда на сердце распустились розы

Волшебных чувств прекрасные цветы,
Что распускаются в страстях среди покоя
Даря влюбленным наслаждение мечты
Безумие любовного запоя.

И я хочу познать все это
Безумье, страсть и наслажденье
Чтоб душу затопило светом
Любви блаженной упоенье

Но я хочу, чтоб ты была
Тем лучиком, что счастье дарит
И я хочу, чтоб ты жила
Со мной, на сколько чувства хватит.

Пусть это будет лишь мгновенье
Иль вечность счастье будет длиться
Но даже миг есть упоенье,
Которым надо насладиться

Ведь я люблю тебя родная
И я живу тобой одной
О, Нелли сердцу дорогая
Стань для меня моей судьбой.     соч.25 октября 2007 г.
      * * * 


Рецензии