Умэ цветенье
в доме весенней порой
умэ цветенье
* * *
первый цветок в феврале
умэ зовётся
плод из него абрикос
сакуры был он важней
* * *
тысячи вёсен...
множество тонн лепестков
землю устлали
есть очевидцы того:
камни - как стражи стоят
* * *
Свидетельство о публикации №110031500726
Не так ли?
Магомед Манташов 24.03.2021 06:48 Заявить о нарушении