Масонские частушки 9

За Курильскую гряду
Молча по морю пойду,
Потому что та гряда,
Ни туда, и ни сюда!

Может взять, а может дать,
Да к чертм ее продать,
Как всегда сказав народу,
      Что пришлось "за так" отдать. 


Рецензии