Ты думаешь ведь обо мне

Ты думаешь ведь обо мне,
я чувствую,я знаю...
и поневоле в тишине
меня ты вспоминаешь....
Ты-думаешь...издалека...
тебя я не услышу....
Я...подожду!Я....подожду...,
когда ты мне напишешь....
И пусть молчание твое
пророчит нам беду...
Не буду я отчаиваться...
Я лучше просто подожду!...
Ведь встретились случайно мы,
нежданно ,ненамеренно...
в сердцах необитаемых
любовь свою поселим...мы!
Пусть станет волшебной птицею....
Мы взлетим с нею в небо синее...
И я буду твоей Единственной,
а ты сделаешь меня..счастливою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.