Стансы, что ли?

Падал всю ночь снег.
Пели вовсю коты.
Утром блестел снег.
Были котов следы.

Голуби сели вдруг.
Вмиг затоптали снег.
Весь затоптали блеск.
Солнце растопит снег.

А на дворе – март.
Много его примет.
Слышно звенит капель.
Видно, идёт весна.


Рецензии