Я

Я потерялась вновь
Среди обманчивых улыбок
И лживых слов,
Сказанных в порыве лучшем…
Все горести и боль
Теперь покрыты светлой пеленой,
Что вот-вот меня разрушит.
Я сумела
Внести свой вклад в обман,
Что правит миром,
Опустошая души.
И дар, что был мне Богом дан,
Теперь Другому служит…


Рецензии