Случаяная встреча

           Случайная встреча

Город в утренней дрёме,
Опустевший вокзал.
Наша встреча прервалась,
Если б раньше я знал,

Что с судьбой не поспоришь.
Всё! Разбиты мечты.
На перроне твой поезд
И прощаешься ты.

Но останутся  в памяти
Этих суток часы.
Будут сорваны временем
Дней отживших листы.

На дорогах вселенной
Затеряется след,
Только память не сможет
Эту встречу стереть.



Рецензии
Вы правы память все хранит...

Мадам Тамара   16.03.2010 21:27     Заявить о нарушении