КАк на небе миллионы звезд

Как на небе миллионы звезд,
среди них мне светит одна...
И на свете много дорог...
Мне нужна всегда только одна...
я боюсь тебя потерять,
если я тебя обрету...
Будет тихо рассвет догорать...
Я тебя все равно найду...!
Я по свету долго бродил...,
свое счастье я там искал,
а оно оказалось рядом,
просто я очень долго спал...
Ты открыла мне яркий Свет,
я увидел,где была моя Тень...
Я прочту по глазам ответ,
будет солнечным этот день!
Пусть на свете миллионы звезд,
но я выбрал только одну!
В одиночку я очень замерз...
За теплом твоим к тебе я иду!...


Рецензии