Вот бы вырваться птицей из клетки...

Вот бы вырваться птицей из клетки,
И взлететь в облака.

Вот бы рыбкой порвать незримые сети,
И уплыть из этих вод навсегда

Где же ты? Где же свобода?
Где же крылья чтоб в высь улететь?

Я прошу вас! Ради святого!
Отпустите меня на просторы!
Дайте порвать маленькой рыбке огромную сеть…


Рецензии