Зачем нужны слова любви?

Зачем нужны слова любви?
Зачем писать не нужные стихи?

Любить, страдать - но для чего?
Калечить жизнь – но для кого?

Ошибок много в этой жизни,
И человек не может быть один,

Когда судьба  нам строит козни,
Должен ты быть кем-нибудь любим…

Любить могу, но не могу иначе,
В жизни много перемен.

Любовь - как много это слово значит,
Она верит и ничего не требует взамен…


Рецензии