Проклятые небом

Нам больше
Не слышать голос неба.
Луны холодный отблеск
Заменит солнца свет.
Не ждет нас
Покой, что дарит вера,
Лишь вечность обнимает
Нас, тех, кого уж нет…
Почувствуй,
Как обжигает солнце.
В лучах смертельных тает
Боль проклятой души.
Зов ночи
Становится сильнее
Мы больше не вернемся,
Мы позабыли жизнь…


Рецензии
Глухая музыка о зыбком,
Внимая в прошлом о былом,
Такой неуловимый импульс,
Как острый хрусталя облом...

Димитрий Поляков-Погодин   15.03.2010 17:18     Заявить о нарушении