Любовь хрупка, Любовь сильна...
Любовь сильна,
Она красива и беспечна
У каждого она своя,
Она печальна, молчалива
Всех людей она кинжалом режет...
Так пускай, тепло что в глубине души таится,
Как жасмин, все раны заживит.
И будет всё как было прежде,
И вновь надежда будет в сердце жить...
Свидетельство о публикации №110031507111