Особое Мнение
И мудреных, извилистых слов.
Я устал наблюдать беспредел
Откровения разных ослов.
Что ни клоун - мессия, пророк,
Лечит взглядом и знает ответ.
Я послушаю русский рок -
Может, вспыхнет поярче свет.
Бремя смуты на всех и во всём,
И стирается грань греха...
Не поймешь, где построить дом,
Чтоб над крышею облака.
Но сдаваться - не вариант,
Даже, если крылья свело!
Есть у каждого свой талант.
Будь смелее, всем бедам назло!
Свидетельство о публикации №110031507104