***
И потерял своих желаний ритм.
Но а судьба в твоей сегодня власти
И перспектива стать другим
Не светит в этом зазеркалье,
Менять себя тяжелый труд.
И только с ним можно избавить
Свою беспомощность от мук.
Раскрыть глаза твоих объятий,
Сказать душе , что больше НЕТ
На свете сказочных заклятий,
Которые меняют свет.
Я не герой и не философ,
Я радость дней и скорбь ночей.
И не найдешь ты всех вопросов,
Чтоб стать немедленно моей.
Свидетельство о публикации №110031507099