Так не хочу быть я темным...

Так не хочу быть я темным
Но не могу стать святым
Может я стал отчужденным
Но перестал быть слепым
Правильно или не очень
Может неверно совсем
Знаем ли мы чего хочем
Где наше место и с кем
Каждый пытается спорить
Мне же не ясно одно
Как переплыть это море
Что стало грязным давно
Как не испачкать мне душу
И не истратить себя
Я перестал всех вас слушать
И, я уверен, не зря…


Рецензии