Мари Айр с благодарностью

                Mari Ajr

                Милая,мудрая,страстная!
                В стихах-не слова,а огонь!
                Будьте,родная,счастлива
                С детьми и Васильком!
                Ваши советы и участь,
                Что мне даете,любя,
                Очень многому учат
                И направляют меня!
                ***************

Моя благодарность Маришке   

Мари! Маришка! Маринка!
Сильная женщина! Мать!
Словно родная кровинка
Сердцем могла написать

В очень компактном и ярком,
Тёплом стихо от души
Мне несравненным подарком
Слог твой красивый спешит

Всё рассказать. Про советы,
Участь и слово-огонь.
Мари! Спасибо от Светы!
Кланяюсь, кланяюсь вновь!!!
15.03.10г.


Рецензии