Наркомания

***
Как же много в нашей жизни разочарований!
Как же много в нашей жизни бед!
 
Кто силён,
Тот с бедою сможет совладать.

Кто слабей,
Совет просит у друзей.

Ну а кто
Совсем никчёмен
На иглу садится.

Доза за дозой –
Хочется больше,
Хочется драйва.

Девчонки встают на панель,
Ребята воруют всерьёз.

Хочешь и ты поймать курьёз?
Что ж лови,
Но учти назад уже не будет пути!!!
 


Рецензии