Зачем нам сны...
как и жизнь, наверно...
И мы порой проснутся не спешим,
там иногда находим утешение
Хотя, порой, - от снов бежим,
в кошмары превращая жизнь
Листая сонники, отыскиваем смысл,
лишь нам самим порой понятный
И алфавит души невнятный
для нас становится чужим
Так от кого же мы бежим.....?
Свидетельство о публикации №110031507068
Ту Вальди Ви 14.01.2016 01:01 Заявить о нарушении