Полоз

Полоз нелепый заполз в ресторан
И возопил сразу:
"Где же мой ланч, я не пойму,
Ответьте вы мне, заразы!"
Гад ползучий не подозревал,
Что вскоре его ожидает,
Что заведенье сие
Каждый китаец знает!
И вот на блюде уже лежит,
Не кричит и не требуют боле,
Что не хватало, скажи ты мне
Тебе, приятель, на воле?

Август 2009


Рецензии