Отпускаю...
Больше не будет надежд
И молитв.
Я стану сильней…
Отыщу остатки себя,
Что тонули в тебе столько дней,
Устремлюсь в никуда…
Ведь незачем пристань искать
Кораблю, что идет ко дну.
По навеки забытым мирам
Я лишь тенью мелькну…
Свидетельство о публикации №110031500706