Про бельков

Зачем уничтожать бельков?
Безобидных и милых созданий,
Ни ради ж того, чтобы в шубе
Предстать в четверг на свидании?

Ни ради ради того, чтобы просто
Щеголять и хвастать подругам
А между тем охоты кольцо
Сомкнулось зловещим кругом!

И кто сказал,
Что жизнь его
Не дороже, к примеру, Вашей
Так почему кристально белый снег
Алеет кровавой кашей??!

29/08/09


Рецензии