Хорошо бы жить в деревне... Мечта бабника

Хорошо бы жить в деревне,
Где мужчин - наплакал кот,
Чтоб инстинкт мой самый древний
Бабий пользовал народ...
Чтобы быть им всем помОгой
В жизни грустной и пустой,
Чтобы я, идя дорОгой,
Мог бы с этой, мог бы с той...


Рецензии