Мы
Мы беглецы и мы бежим отсюда,
С потерянной, проклятой матери Земли,
Где кто-то был пророк, другой Иуда,
Где искры времени эпохи наши жгли.
Сам я скорблю от мысли о побеге
А ты? Чем обусловлен выбор твой?
Души расцветшей свежие побеги?..
А, впрочем, мы попутчики с тобой?
14.03.2010
Свидетельство о публикации №110031507049